Détail de l'éditeur
Agence française de sécurité sanitaire des aliments (AFSSA)
localisé à :
Paris
|
Documents disponibles chez cet éditeur (9)



RAPPORT ANNUEL 2008 AFSSA / Agence française de sécurité sanitaire des aliments (AFSSA) (01/01/2009)
Titre : RAPPORT ANNUEL 2008 AFSSA Type de document : Ouvrage Auteurs : Agence française de sécurité sanitaire des aliments (AFSSA) Editeur : Paris : Agence française de sécurité sanitaire des aliments (AFSSA) Année : 01/01/2009 Pages : 123 p. Mots-clés : RAPPORT D'ACTIVITE ; BILAN ; SECURITE ALIMENTAIRE ; SECURITE SANITAIRE ; SANTE ; HYGIENE ALIMENTAIRE Permalink : https://documentation.departement06.fr/index.php?lvl=notice_display&id=40874 RAPPORT ANNUEL 2008 AFSSA [Ouvrage] / Agence française de sécurité sanitaire des aliments (AFSSA) . - Paris : Agence française de sécurité sanitaire des aliments (AFSSA), 01/01/2009 . - 123 p. ; 21X30.
Mots-clés : RAPPORT D'ACTIVITE ; BILAN ; SECURITE ALIMENTAIRE ; SECURITE SANITAIRE ; SANTE ; HYGIENE ALIMENTAIRE Permalink : https://documentation.departement06.fr/index.php?lvl=notice_display&id=40874 Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Disponibilité C12237-1 C12237 OUVRAGE Centre de documentation Disponible CONSOMMATION ALIMENTAIRE DES FRANCAIS, LES PREMIERS RESULTATS D'UNE ENQUETE D'INTERET GENERAL A FORTE VALEUR AJOUTEE, DECEMBRE 2007. RESTAURATION SCOLAIRE, ETUDE CONCERNANT L'EQUILIBRE ET LA QUALITE NUTRITIONNELLE DES REPAS SERVIS EN COLLEGES ET LYCEES (2005-2006) / Agence française de sécurité sanitaire des aliments (AFSSA) (01/01/2008)
Titre : CONSOMMATION ALIMENTAIRE DES FRANCAIS, LES PREMIERS RESULTATS D'UNE ENQUETE D'INTERET GENERAL A FORTE VALEUR AJOUTEE, DECEMBRE 2007. RESTAURATION SCOLAIRE, ETUDE CONCERNANT L'EQUILIBRE ET LA QUALITE NUTRITIONNELLE DES REPAS SERVIS EN COLLEGES ET LYCEES (2005-2006) Type de document : Ouvrage Auteurs : Agence française de sécurité sanitaire des aliments (AFSSA) Editeur : Paris : Agence française de sécurité sanitaire des aliments (AFSSA) Année : 01/01/2008 Pages : 2 plaquettes + 14 fiches Mots-clés : ALIMENTATION ; NUTRITION ; DIETETIQUE ; OBESITE ; DIABETE ; ALLERGIE ; RESTAURATION COLLECTIVE ; RESTAURATION SCOLAIRE ; COLLEGE Résumé : Cette étude a pour objectif de disposer d'une base de données précise de la consommation alimentaire de la population vivant en France métropolitaine. A noter 1440 établissements publics du second degré ont été interrogés. Les résultats concernent : l'adaptation des cantines aux régimes alimentaires, à la place des fruits, des pommes de terre, du sel, à la sécurité des aliments,... Permalink : https://documentation.departement06.fr/index.php?lvl=notice_display&id=39832 CONSOMMATION ALIMENTAIRE DES FRANCAIS, LES PREMIERS RESULTATS D'UNE ENQUETE D'INTERET GENERAL A FORTE VALEUR AJOUTEE, DECEMBRE 2007. RESTAURATION SCOLAIRE, ETUDE CONCERNANT L'EQUILIBRE ET LA QUALITE NUTRITIONNELLE DES REPAS SERVIS EN COLLEGES ET LYCEES (2005-2006) [Ouvrage] / Agence française de sécurité sanitaire des aliments (AFSSA) . - Paris : Agence française de sécurité sanitaire des aliments (AFSSA), 01/01/2008 . - 2 plaquettes + 14 fiches ; 22X31.
Mots-clés : ALIMENTATION ; NUTRITION ; DIETETIQUE ; OBESITE ; DIABETE ; ALLERGIE ; RESTAURATION COLLECTIVE ; RESTAURATION SCOLAIRE ; COLLEGE Résumé : Cette étude a pour objectif de disposer d'une base de données précise de la consommation alimentaire de la population vivant en France métropolitaine. A noter 1440 établissements publics du second degré ont été interrogés. Les résultats concernent : l'adaptation des cantines aux régimes alimentaires, à la place des fruits, des pommes de terre, du sel, à la sécurité des aliments,... Permalink : https://documentation.departement06.fr/index.php?lvl=notice_display&id=39832 Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Disponibilité BRC3652-1 BRC3652 OUVRAGE Centre de documentation Disponible CONTRAT D'OBJECTIFS ET DE MOYENS. ETAT AFSSA 2007-2011 / Agence française de sécurité sanitaire des aliments (AFSSA) (01/01/2007)
Titre : CONTRAT D'OBJECTIFS ET DE MOYENS. ETAT AFSSA 2007-2011 Type de document : Ouvrage Auteurs : Agence française de sécurité sanitaire des aliments (AFSSA) ; Ministère de l'Economie, des Finances et de l'Industrie (MINEFI) Editeur : Paris : Agence française de sécurité sanitaire des aliments (AFSSA) Année : 01/01/2007 Pages : 61 p. Mots-clés : SANTE PUBLIQUE ; SECURITE SANITAIRE ; VEILLE SANITAIRE ; ALIMENTATION ; CONSOMMATION Permalink : https://documentation.departement06.fr/index.php?lvl=notice_display&id=39052 CONTRAT D'OBJECTIFS ET DE MOYENS. ETAT AFSSA 2007-2011 [Ouvrage] / Agence française de sécurité sanitaire des aliments (AFSSA) ; Ministère de l'Economie, des Finances et de l'Industrie (MINEFI) . - Paris : Agence française de sécurité sanitaire des aliments (AFSSA), 01/01/2007 . - 61 p. ; 21X29.
Mots-clés : SANTE PUBLIQUE ; SECURITE SANITAIRE ; VEILLE SANITAIRE ; ALIMENTATION ; CONSOMMATION Permalink : https://documentation.departement06.fr/index.php?lvl=notice_display&id=39052 Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Disponibilité BRC3419-1 BRC3419 OUVRAGE Centre de documentation Disponible EVALUATION DE LA CONNAISSANCE ET DE L'APPLICATION DE LA CIRCULAIRE DU 25 JUIN 2001 RELATIVE A LA COMPOSITION DES REPAS SERVIS EN RESTAURATION SCOLAIRE ET A LA SECURITE DES ALIMENTS DANS LES ETABLISSEMENTS PUBLICS DU SECOND DEGRE (2005-2006) / Carine DUBUISSON (01/01/2007)
Titre : EVALUATION DE LA CONNAISSANCE ET DE L'APPLICATION DE LA CIRCULAIRE DU 25 JUIN 2001 RELATIVE A LA COMPOSITION DES REPAS SERVIS EN RESTAURATION SCOLAIRE ET A LA SECURITE DES ALIMENTS DANS LES ETABLISSEMENTS PUBLICS DU SECOND DEGRE (2005-2006) Type de document : Ouvrage Auteurs : Carine DUBUISSON ; Ariane DUFOUR ; Lionel LAFAY Editeur : Paris : Agence française de sécurité sanitaire des aliments (AFSSA) Année : 01/01/2007 Pages : 168 p. Mots-clés : RESTAURATION SCOLAIRE ; ENQUETE ; EDUCATION NATIONALE Résumé : Après une présentation des objectifs de l'étude, cet ouvrage présente les questionnaires, les choix des échantillonnages, les principaux résultats (taux de réponse, description du restaurant scolaire, éducation au goût, accueil des élèves nécessitant un régime spécial, prise en compte de la nutrition,...) Permalink : https://documentation.departement06.fr/index.php?lvl=notice_display&id=39481 EVALUATION DE LA CONNAISSANCE ET DE L'APPLICATION DE LA CIRCULAIRE DU 25 JUIN 2001 RELATIVE A LA COMPOSITION DES REPAS SERVIS EN RESTAURATION SCOLAIRE ET A LA SECURITE DES ALIMENTS DANS LES ETABLISSEMENTS PUBLICS DU SECOND DEGRE (2005-2006) [Ouvrage] / Carine DUBUISSON ; Ariane DUFOUR ; Lionel LAFAY . - Paris : Agence française de sécurité sanitaire des aliments (AFSSA), 01/01/2007 . - 168 p. ; 21X29.
Mots-clés : RESTAURATION SCOLAIRE ; ENQUETE ; EDUCATION NATIONALE Résumé : Après une présentation des objectifs de l'étude, cet ouvrage présente les questionnaires, les choix des échantillonnages, les principaux résultats (taux de réponse, description du restaurant scolaire, éducation au goût, accueil des élèves nécessitant un régime spécial, prise en compte de la nutrition,...) Permalink : https://documentation.departement06.fr/index.php?lvl=notice_display&id=39481 Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Disponibilité C11790-1 C11790 OUVRAGE Centre de documentation Disponible AFSSA RAPPORT D'ACTIVITE 2005 / Agence française de sécurité sanitaire des aliments (AFSSA) (01/01/2006)
Titre : AFSSA RAPPORT D'ACTIVITE 2005 Type de document : Ouvrage Auteurs : Agence française de sécurité sanitaire des aliments (AFSSA) Editeur : Paris : Agence française de sécurité sanitaire des aliments (AFSSA) Année : 01/01/2006 Pages : 101 p. Mots-clés : ALIMENTATION ; SECURITE ALIMENTAIRE ; SECURITE SANITAIRE ; SANTE PUBLIQUE Permalink : https://documentation.departement06.fr/index.php?lvl=notice_display&id=38525 AFSSA RAPPORT D'ACTIVITE 2005 [Ouvrage] / Agence française de sécurité sanitaire des aliments (AFSSA) . - Paris : Agence française de sécurité sanitaire des aliments (AFSSA), 01/01/2006 . - 101 p. ; 21X30.
Mots-clés : ALIMENTATION ; SECURITE ALIMENTAIRE ; SECURITE SANITAIRE ; SANTE PUBLIQUE Permalink : https://documentation.departement06.fr/index.php?lvl=notice_display&id=38525 Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Disponibilité BRC3278-1 BRC3278 OUVRAGE Centre de documentation Disponible RAPPORT D'ACTIVITE DE L'AGENCE FRANCAISE DE SECURITE SANITAIRE DES ALIMENTS : AFSSA. 2005 / Agence française de sécurité sanitaire des aliments (AFSSA) (01/01/2005)
PermalinkLES RISQUES SANITAIRES LIES AUX DIFFERENTS USAGES DES FARINES ET GRAISSES D'ORIGINE ANIMALE ET AUX CONDITIONS DE LEUR TRAITEMENT ET DE LEUR ELIMINATION / Agence française de sécurité sanitaire des aliments (AFSSA) (01/01/2001)
PermalinkNUTRITION ET RESTAURATION SCOLAIRE, DE LA MATERNELLE AU LYCEE : ETAT DES LIEUX / Sébastien CZERNICHOW (01/01/2000)
PermalinkREPONSE EN DATE DU 13 NOVEMBRE 2000 A LA DEMANDE ADRESSEE A L'AFSSA LE 10 NOVEMBRE 2000 CONCERNANT LA SECURITE DES ALIMENTS D'ORIGINE BOVINE / Agence française de sécurité sanitaire des aliments (AFSSA) (01/01/2000)
Permalink