Titre : | Marchés publics. Restauration collective en prestations de service. Guide pratique pour des prestations intégrant des produits durables et de qualité | Type de document : | Document web | Source : |
Conseil national de la restauration collective |
Année : | 01/11/2021 | Pages : | 62 p. | Mots-clés : | ALIMENTATION ; AGRICULTURE BIOLOGIQUE ; CONTRAT PUBLIC ; MARCHE PUBLIC ; ACHAT PUBLIC ; ACHAT PUBLIC DURABLE ; MARCHE PUBLIC DE SERVICES ; RESTAURATION COLLECTIVE | Résumé : | Ce document, élaboré dans le cadre du groupe de travail «accompagnement» du Conseil national de la restauration collective (CNRC), constitue un outil daccompagnement pour la mise en uvre des objectifs dau moins 50% de produits durables et de qualité, dont au moins 20% de produits biologiques, dans les repas servis en restauration collective à partir du 1er janvier 2022. Il présente les modalités dapplication de cette mesure et propose des éléments pour la prise en compte de ces objectifs dans la rédaction des documents de consultation relatifs aux marchés publics de prestations de services. | Permalink : | https://documentation.departement06.fr/index.php?lvl=notice_display&id=755180 |
Marchés publics. Restauration collective en prestations de service. Guide pratique pour des prestations intégrant des produits durables et de qualité [Document web] . - 01/11/2021 . - 62 p. |