Titre : | RECETTES ET PRODUITS. PROVENCE ET PAYS NICOIS.- | Type de document : | Ouvrage | Auteurs : | Marie SILVIONI ; Sébastien VERDIERE | Année : | 2002/07/01 | Pages : | 63 p., phot., ISBN 2-903574-69-3 | Mots-clés : | MUSEE DES MERVEILLES | Résumé : | Une quarantaine de recettes culinaires traditionnelles sont décrites, qui rendent hommage aux produits typiques du pays niçois et de la Provence en général. On aborde successivement les légumes, les poissons, les viandes et les fruits. Abondantes illustrations et développements anecdotiques. Calendrier des plus beaux et pittoresques marchés, des marchés aux poissons et des marchés à la truffe. | Permalink : | https://documentation.departement06.fr/index.php?lvl=notice_display&id=7441 |
RECETTES ET PRODUITS. PROVENCE ET PAYS NICOIS.- [Ouvrage] / Marie SILVIONI ; Sébastien VERDIERE . - Nice, éditions Gilletta-Nice-Matin, 2002 . - 2002/07/01 . - 63 p., phot., ISBN 2-903574-69-3. (Collection "Les Petits Gilletta, tradition") Mots-clés : | MUSEE DES MERVEILLES | Résumé : | Une quarantaine de recettes culinaires traditionnelles sont décrites, qui rendent hommage aux produits typiques du pays niçois et de la Provence en général. On aborde successivement les légumes, les poissons, les viandes et les fruits. Abondantes illustrations et développements anecdotiques. Calendrier des plus beaux et pittoresques marchés, des marchés aux poissons et des marchés à la truffe. | Permalink : | https://documentation.departement06.fr/index.php?lvl=notice_display&id=7441 |
|