[article] Titre : | Les chefs du Sud-Est ont concocté 3400 plats livrés au palais Nikaïa - Trente-quatre cuisiniers, pâtissiers, boulangers ont préparé chacun une centaine de plats pour réchauffer les coeurs meurtris après le passage de la tempête Alex. Livraison aujourd'hui | Type de document : | Article de presse | Auteurs : | Jérôme POILLOT | Titre du périodique : | Nice-Matin | Date de parution : | 16/10/2020 | Mots-clés : | ALPES-MARITIMES ; TEMPETE ; CATASTROPHE NATURELLE ; INTEMPERIES ; SOLIDARITE ; GASTRONOMIE | Résumé : | En quelques jours, tous ces cuisiniers se sont organisés pour préparer chacun 100 mets différents, qui arriveront à Nice aujourd'hui, avant d'être distribués directement aux sinistrés et aux bénévoles.(DR) - Hier, en fin de matinée, à l'Hôtel du Castellet, où Christophe Bacquié tient son restaurant triplement étoilé, plusieurs chefs des environs s'étaient donné rendez-vous, chacun avec une centaine de plats préparés le matin même, qu'ils ont ensuite conditionnés, mis sur palettes et chargés dans un camion frigorifique. (Photos Sophie Louvet) | Permalink : | https://documentation.departement06.fr/index.php?lvl=notice_display&id=712523 |
[article] Les chefs du Sud-Est ont concocté 3400 plats livrés au palais Nikaïa - Trente-quatre cuisiniers, pâtissiers, boulangers ont préparé chacun une centaine de plats pour réchauffer les coeurs meurtris après le passage de la tempête Alex. Livraison aujourd'hui In Nice-Matin - 16/10/2020 [Article de presse] / Jérôme POILLOT. Mots-clés : | ALPES-MARITIMES ; TEMPETE ; CATASTROPHE NATURELLE ; INTEMPERIES ; SOLIDARITE ; GASTRONOMIE | Résumé : | En quelques jours, tous ces cuisiniers se sont organisés pour préparer chacun 100 mets différents, qui arriveront à Nice aujourd'hui, avant d'être distribués directement aux sinistrés et aux bénévoles.(DR) - Hier, en fin de matinée, à l'Hôtel du Castellet, où Christophe Bacquié tient son restaurant triplement étoilé, plusieurs chefs des environs s'étaient donné rendez-vous, chacun avec une centaine de plats préparés le matin même, qu'ils ont ensuite conditionnés, mis sur palettes et chargés dans un camion frigorifique. (Photos Sophie Louvet) | Permalink : | https://documentation.departement06.fr/index.php?lvl=notice_display&id=712523 |
|