Titre : | Étiquetage et traçabilité des viandes bovines, ovines, porcines et de volaille | Type de document : | Document web | Source : |
Dgccrf |
Année : | 06/08/2020 | Mots-clés : | TRACABILITE ; VIANDE ; SECURITE ALIMENTAIRE ; ALIMENTATION | Résumé : | "Les consommateurs sont désormais très attentifs aux informations relatives à lorigine des produits. Cet intérêt est plus vif encore lorsquil sagit dacheter de la viande, ce secteur ayant été marqué dans la période récente par plusieurs crises importantes. La DGCCRF a donc enquêté afin de vérifier le respect par les professionnels des règles détiquetage et de traçabilité de la viande bovine, ovine, porcine et de volaille." | En ligne : | https://www.economie [...] | Permalink : | https://documentation.departement06.fr/index.php?lvl=notice_display&id=706382 |
Étiquetage et traçabilité des viandes bovines, ovines, porcines et de volaille [Document web] . - 06/08/2020. |