Titre : | Intoxication alimentaire à l'école du Pradelet à Tarascon-sur-Ariège : résultats complémentaires d'analyses | Type de document : | Document web | Source : | Alim'agri | Année : | 04/10/2018 | Mots-clés : | INFECTION ; SALMONELLOSE ; BACTERIE | Résumé : | "Suite à une intoxication alimentaire collective ayant touché des enfants de l’école élémentaire de Tarascon-sur-Ariège, l’agence régionale de santé et la Direction départementale de la cohésion sociale et de la protection des consommateurs de l’Ariège ont mené, dès le 20 septembre 2018, des investigations. Celles-ci ont permis d'orienter la recherche de la source de contamination vers les oeufs coquilles utilisés dans la fabrication des omelettes." | En ligne : | http://agriculture.g [...] | Permalink : | https://documentation.departement06.fr/index.php?lvl=notice_display&id=645152 |
Intoxication alimentaire à l'école du Pradelet à Tarascon-sur-Ariège : résultats complémentaires d'analyses [Document web] . - 04/10/2018. Mots-clés : | INFECTION ; SALMONELLOSE ; BACTERIE | Résumé : | "Suite à une intoxication alimentaire collective ayant touché des enfants de l’école élémentaire de Tarascon-sur-Ariège, l’agence régionale de santé et la Direction départementale de la cohésion sociale et de la protection des consommateurs de l’Ariège ont mené, dès le 20 septembre 2018, des investigations. Celles-ci ont permis d'orienter la recherche de la source de contamination vers les oeufs coquilles utilisés dans la fabrication des omelettes." | En ligne : | http://agriculture.g [...] | Permalink : | https://documentation.departement06.fr/index.php?lvl=notice_display&id=645152 |
|