[article] Ces aliments qui nous empoisonnent In 60 Millions de consommateurs - N°HS125s - 01/05/2018 [Article de périodique] . - p.3-110. Mots-clés : | ALIMENTATION ; SANTE ; SUCRE ; LAIT ; VIANDE ; INDUSTRIE AGROALIMENTAIRE ; INTOXICATION ; LEGUME ; FRUIT ; AGRICULTURE BIOLOGIQUE ; PESTICIDE | Résumé : | Ce hors-série analyse la toxicité de 100 produits alimentaires de base - viande, légumes, fruits, vin, miel, laitages, charcuteries, poissons etc.- pour débusquer la présence trop élevée de sucre, de sel, de lipides ou de nitrites mais aussi les additifs, pesticides, insecticides dangereux pour la santé. | Permalink : | https://documentation.departement06.fr/index.php?lvl=notice_display&id=628974 |
[article] Titre : | Ces aliments qui nous empoisonnent | Type de document : | Article de périodique | Titre du périodique : | 60 Millions de consommateurs | Numéro : | N°HS125s | Date de parution : | 01/05/2018 | Article en page(s) : | p.3-110 | Mots-clés : | ALIMENTATION ; SANTE ; SUCRE ; LAIT ; VIANDE ; INDUSTRIE AGROALIMENTAIRE ; INTOXICATION ; LEGUME ; FRUIT ; AGRICULTURE BIOLOGIQUE ; PESTICIDE | Résumé : | Ce hors-série analyse la toxicité de 100 produits alimentaires de base - viande, légumes, fruits, vin, miel, laitages, charcuteries, poissons etc.- pour débusquer la présence trop élevée de sucre, de sel, de lipides ou de nitrites mais aussi les additifs, pesticides, insecticides dangereux pour la santé. | Permalink : | https://documentation.departement06.fr/index.php?lvl=notice_display&id=628974 |
|