Titre : | Surveillance programmée de la contamination par Salmonella spp. des viandes fraîches de volaille au stade de l’abattoir et de la résistance aux antibiotiques des souches isolées en 2014 |
Type de document : | Document web |
Auteurs : | Muriel MARAULT |
Source : | Anses, Bulletin épidémiologique, santé animale et alimentation n°77, numéro spécial – Surveillance sanitaire des aliments |
Année : | 01/01/2017 |
Pages : | 5 p. |
Mots-clés : | SALMONELLOSE ; BACTERIE ; RISQUE SANITAIRE ; SECURITE ALIMENTAIRE ; CONTAMINATION ; VEILLE SANITAIRE |
Résumé : | "En application de la décision 2013/652/UE concernant la surveillance de la résistance aux antimicrobiens chez les bactéries zoonotiques et commensales, la direction générale de l’Alimentation a organisé en 2014 un plan de surveillance de la contamination par Salmonella spp. des carcasses de volailles au stade de l’abattage et de la résistance aux antibiotiques des souches isolées." |
En ligne : | http://bulletinepide [...] |
Permalink : | https://documentation.departement06.fr/index.php?lvl=notice_display&id=586076 |