Titre : | Gagner en efficacité pour linformation du consommateur et la prévention des risques microbiologiques dans les aliments | Type de document : | Document web | Source : |
Agence nationale de sécurité sanitaire de lalimentation, de lenvironnement et du travail (Anses) |
Année : | 18/12/2015 | Mots-clés : | ALIMENTATION ; SANTE ; HYGIENE ALIMENTAIRE ; RISQUE SANITAIRE ; SECURITE SANITAIRE | Résumé : | "Les stratégies de communication étudiées concernent les mesures dhygiène générale et quatre couples danger/aliment : escherichia coli producteurs de shigatoxines (STEC) - viande hachée de boeuf, listeria monocytogenes - aliment consommé en l'état permettant la croissance de listeria monocytogenes, campylobacter - viande de volailles, clostridium botulinum - miel (risque de botulisme infantile)." | En ligne : | https://www.anses.fr [...] | Permalink : | https://documentation.departement06.fr/index.php?lvl=notice_display&id=533695 |
Gagner en efficacité pour linformation du consommateur et la prévention des risques microbiologiques dans les aliments [Document web] . - 18/12/2015. |