[article] BILANS D'APPROVISIONNEMENT AGROALIMENTAIRES 2006-2007 .- In Agreste - n° ind - 01/01/2009 [Article de périodique] / Roger SANCHO ; Catherine BELLER ; Hélène VIGOUROUX . - 78 p., tabl., graph., glossaire. Résumé : | La France, comme chacun des 25 Etats membres de l'UE, établit pour son compte des bilans alimentaires afin d'aider aux prises de décision dans le domaine de l'agriculture. Pour chaque grande production, on présente la structure emploi-ressource, des séries historiques de bilans retraçant l'évolution des produits représentatifs,des bilans de campagne réalisés par produits (ex. soja, tournesol, colza,etc pour les tourteaux) et synthétisés en bilan total-produit. Onze bilans : céréales, riz, protéagineux et légumes secs, pommes de terre, fruits et légumes, sucre (dont le miel), matières grasses non laitières (dont poissons et mammiferes marins), laits et produits laitiers, viandes, oeufs, ressources fourragères. Le champ géographique intègre Métropole et DOM. | Permalink : | https://documentation.departement06.fr/index.php?lvl=notice_display&id=53309 |
[article] Titre : | BILANS D'APPROVISIONNEMENT AGROALIMENTAIRES 2006-2007 .- | Type de document : | Article de périodique | Auteurs : | Roger SANCHO ; Catherine BELLER ; Hélène VIGOUROUX | Titre du périodique : | Agreste | Numéro : | n° ind | Date de parution : | 01/01/2009 | Article en page(s) : | 78 p., tabl., graph., glossaire | Ancienne cote : |
ADAM PERD2366 |
Résumé : | La France, comme chacun des 25 Etats membres de l'UE, établit pour son compte des bilans alimentaires afin d'aider aux prises de décision dans le domaine de l'agriculture. Pour chaque grande production, on présente la structure emploi-ressource, des séries historiques de bilans retraçant l'évolution des produits représentatifs,des bilans de campagne réalisés par produits (ex. soja, tournesol, colza,etc pour les tourteaux) et synthétisés en bilan total-produit. Onze bilans : céréales, riz, protéagineux et légumes secs, pommes de terre, fruits et légumes, sucre (dont le miel), matières grasses non laitières (dont poissons et mammiferes marins), laits et produits laitiers, viandes, oeufs, ressources fourragères. Le champ géographique intègre Métropole et DOM. | Permalink : | https://documentation.departement06.fr/index.php?lvl=notice_display&id=53309 |
|