Titre : | PROTEAGINEUX (LES). Dossier.- | Type de document : | Plaquette | Auteurs : | Annick LE BLANC ; Joël LE GUEN ; Jean PICARD, Préfacier, etc. | Editeur : | Paris : Institut national de la recherche agronomique (INRA) | Année : | 1996 | Pages : | 34 p., fig., bibliogr. | Visible uniquement en revue de presse : | Non | Source : | Sauve qui peut ! La lettre des ressources génétiques végétales, N°8 févr. 1996 | Résumé : | Définition du terme protéagineux, néologisme né vers la fin des années 1960 : espèces dont la graine riche en protéines peut être utilisée en alimentation animale sans transformation industrielle (pois, lupin, arachide, haricot, etc). Chorologie. Politique de gestion. Objectifs de sélection. valeur alimentaire et usages. variabilité génétique des caractères symbiotiques chez les légumineuses. Recherches sur le lupin. | Permalink : | https://documentation.departement06.fr/index.php?lvl=notice_display&id=528196 |
PROTEAGINEUX (LES). Dossier.- [Plaquette] / Annick LE BLANC ; Joël LE GUEN ; Jean PICARD, Préfacier, etc. . - Paris : Institut national de la recherche agronomique (INRA), 1996 . - 34 p., fig., bibliogr. Résumé : | Définition du terme protéagineux, néologisme né vers la fin des années 1960 : espèces dont la graine riche en protéines peut être utilisée en alimentation animale sans transformation industrielle (pois, lupin, arachide, haricot, etc). Chorologie. Politique de gestion. Objectifs de sélection. valeur alimentaire et usages. variabilité génétique des caractères symbiotiques chez les légumineuses. Recherches sur le lupin. | Permalink : | https://documentation.departement06.fr/index.php?lvl=notice_display&id=528196 |
|