[article] BILANS D'APPROVISIONNEMENT AGROALIMENTAIRES 2004-2005. In Agreste - n° ind - 01/01/2006 [Article de périodique] / Roger SANCHO ; Catherine BELLER . - 149 p., tabl., graph., CD-ROM. Résumé : | La France, comme chacun des désormais 25 états membres de l'UE, établit pour son compte des bilans alimentaires afin d'aider aux prises de décision dans le domaine de l'agriculture. Pour chaque grande production, on présente la structure emploi-ressource, des séries historiques de bilans retraçant l'évolution des produits représentatifs,des bilans de campagne réalisés par produits (ex. soja, tournesol, colza,etc pour les tourteaux) et synthétisés en bilan total-produit. Onze bilans : céréales, riz, protéagineux et légumes secs, pommes de terre, fruits et légumes, sucre (dont le miel), matières grasses non laitières (dont poissons et mammiferes marins), laits et produits laitiers, viandes, oeufs, ressources fourragères. Les chiffres du commerce extérieur des bilans intégrent les DOM dans le territoire national. Le cd-rom joint reprend les données des bilans 2004-2005 et fournit les séries historiques 1993-2005 avec graphiques et notices méthodologiques. | Permalink : | https://documentation.departement06.fr/index.php?lvl=notice_display&id=52458 |
[article] Titre : | BILANS D'APPROVISIONNEMENT AGROALIMENTAIRES 2004-2005. | Type de document : | Article de périodique | Auteurs : | Roger SANCHO ; Catherine BELLER | Titre du périodique : | Agreste | Numéro : | n° ind | Date de parution : | 01/01/2006 | Article en page(s) : | 149 p., tabl., graph., CD-ROM | Ancienne cote : |
ADAM PERD2366 |
Résumé : | La France, comme chacun des désormais 25 états membres de l'UE, établit pour son compte des bilans alimentaires afin d'aider aux prises de décision dans le domaine de l'agriculture. Pour chaque grande production, on présente la structure emploi-ressource, des séries historiques de bilans retraçant l'évolution des produits représentatifs,des bilans de campagne réalisés par produits (ex. soja, tournesol, colza,etc pour les tourteaux) et synthétisés en bilan total-produit. Onze bilans : céréales, riz, protéagineux et légumes secs, pommes de terre, fruits et légumes, sucre (dont le miel), matières grasses non laitières (dont poissons et mammiferes marins), laits et produits laitiers, viandes, oeufs, ressources fourragères. Les chiffres du commerce extérieur des bilans intégrent les DOM dans le territoire national. Le cd-rom joint reprend les données des bilans 2004-2005 et fournit les séries historiques 1993-2005 avec graphiques et notices méthodologiques. | Permalink : | https://documentation.departement06.fr/index.php?lvl=notice_display&id=52458 |
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