[article] BILANS D'APPROVISIONNEMENT AGROALIMENTAIRES 2002-2003.- In Agreste - n° ind - 01/01/2004 [Article de périodique] / Roger SANCHO ; Catherine BELLER ; Jacqueline PARIS ; Catherine SOURD ; al. . - 139 p., tabl., graph., Cd-rom. Mots-clés : | SOCIO ECONOMIE AGRICOLE ; ACTIVITE AGRICOLE ; CONSOMMATION ; STATISTIQUE ; MER ; EXPORTATION ; HYMENOPTERE ; IMPORTATION ; MAMMIFERE ; POISSON ; PRODUCTION AGRICOLE ; FRANCE | Résumé : | La France, comme chaque état membre de la CE établit pour son compte des bilans alimentaires pour aider aux prises de décision dans le domaine de l'agriculture. Pour chaque grande production, on présente la structure emploi-ressource, des séries historiques de bilans retraçant l'évolution des produits représentatifs, des bilans de campagne réalisés par produits (ex. soja, tournesol, colza... pour les tourteaux) et synthétisés en bilan total-produit. Dix bilans : céréales, riz, protéagineux et légumes secs, pommes de terre, fruits et légumes, sucre (dont le miel), matières grasses non laitières (dont les poissons et mammifères marins), viandes et oeufs. Mise à jour annuelle. Les DOM sont intégrés.Le CD-rom joint reprend les données des bilans 2002-2003 et fournit les séries historiques 1993-2003 avec graphiques et notices méthodologiques détaillées. | Permalink : | https://documentation.departement06.fr/index.php?lvl=notice_display&id=45641 |
[article] Titre : | BILANS D'APPROVISIONNEMENT AGROALIMENTAIRES 2002-2003.- | Type de document : | Article de périodique | Auteurs : | Roger SANCHO ; Catherine BELLER ; Jacqueline PARIS ; Catherine SOURD ; al. | Titre du périodique : | Agreste | Numéro : | n° ind | Date de parution : | 01/01/2004 | Article en page(s) : | 139 p., tabl., graph., Cd-rom | Ancienne cote : |
ADAM PERD2366 |
Mots-clés : | SOCIO ECONOMIE AGRICOLE ; ACTIVITE AGRICOLE ; CONSOMMATION ; STATISTIQUE ; MER ; EXPORTATION ; HYMENOPTERE ; IMPORTATION ; MAMMIFERE ; POISSON ; PRODUCTION AGRICOLE ; FRANCE | Résumé : | La France, comme chaque état membre de la CE établit pour son compte des bilans alimentaires pour aider aux prises de décision dans le domaine de l'agriculture. Pour chaque grande production, on présente la structure emploi-ressource, des séries historiques de bilans retraçant l'évolution des produits représentatifs, des bilans de campagne réalisés par produits (ex. soja, tournesol, colza... pour les tourteaux) et synthétisés en bilan total-produit. Dix bilans : céréales, riz, protéagineux et légumes secs, pommes de terre, fruits et légumes, sucre (dont le miel), matières grasses non laitières (dont les poissons et mammifères marins), viandes et oeufs. Mise à jour annuelle. Les DOM sont intégrés.Le CD-rom joint reprend les données des bilans 2002-2003 et fournit les séries historiques 1993-2003 avec graphiques et notices méthodologiques détaillées. | Permalink : | https://documentation.departement06.fr/index.php?lvl=notice_display&id=45641 |
|