Mots-clés
Documents disponibles dans cette catégorie (23)



Etendre la recherche sur niveau(x) vers le bas
Titre : Les chefs cuisiniers de la Somme organisés en communauté « locavore » Type de document : Document web Auteurs : Stéphane MENU Source : Club Éducation et vie scolaire Année : 07/02/2022 Mots-clés : CHEF ; COLLEGE ; SOMME ; CIRCUIT COURT ; RESTAURATION SCOLAIRE
chef cuisinierRésumé : "Les 50 collèges publics de la Somme sont entrés dans une démarche « locavores », désignant un dispositif doptimisation des circuits courts et du « bien manger » destiné aux 15 000 collégiens demi-pensionnaires. Deux chefs cuisiniers organisent cet écosystème vertueux en proposant aux producteurs locaux dentrer dans la danse." Permalink : https://documentation.departement06.fr/index.php?lvl=notice_display&id=760163 Les chefs cuisiniers de la Somme organisés en communauté « locavore » [Document web] / Stéphane MENU . - 07/02/2022.
Mots-clés : CHEF ; COLLEGE ; SOMME ; CIRCUIT COURT ; RESTAURATION SCOLAIRE
chef cuisinierRésumé : "Les 50 collèges publics de la Somme sont entrés dans une démarche « locavores », désignant un dispositif doptimisation des circuits courts et du « bien manger » destiné aux 15 000 collégiens demi-pensionnaires. Deux chefs cuisiniers organisent cet écosystème vertueux en proposant aux producteurs locaux dentrer dans la danse." Permalink : https://documentation.departement06.fr/index.php?lvl=notice_display&id=760163
Titre : Le goût du "fait maison" au collège Type de document : Document web Source : Département de la Somme Année : 13/01/2022 Mots-clés : RESTAURATION SCOLAIRE ; COLLEGE ; CHEF ; ALIMENTATION Résumé : "Comment transformer les cantines de 48 collèges en restaurants ? La recette des chefs de cuisine." En ligne : https://www.somme.fr [...] Permalink : https://documentation.departement06.fr/index.php?lvl=notice_display&id=757954 Le goût du "fait maison" au collège [Document web] . - 13/01/2022.
Mots-clés : RESTAURATION SCOLAIRE ; COLLEGE ; CHEF ; ALIMENTATION Résumé : "Comment transformer les cantines de 48 collèges en restaurants ? La recette des chefs de cuisine." En ligne : https://www.somme.fr [...] Permalink : https://documentation.departement06.fr/index.php?lvl=notice_display&id=757954
Titre : COTE d'AZUR FRANCE Type de document : Site internet Editeur : Comité régional de tourisme Côte d'Azur France Thème : COLLECTIVITÉS TERRITORIALES/ENVIRONNEMENT/TOURISME Résumé : Ce site internet permet de découvrir les principaux atouts touristiques de la Côte d'Azur : sites et itinéraires remarquables, plages, stations de sport d'hiver, beaux parcours VTT, parcs naturels - à explorer avec l'application « Les explorateurs des parcs », bonnes adresses pour "manger niçois" et le développement de l'écotourisme. On peut y réserver en un clic son billet d'avion mais aussi des activités de loisirs, sportives ou culturelles. A noter, deux zooms consacrés à des manifestations organisées par le Conseil départemental des Alpes-Maritimes : le Festival des jardins et l'Outdoor festival 06 qui aura lieu du 29 avril au 1er mai 2022. En ligne : https://cotedazurfra [...] Permalink : https://documentation.departement06.fr/index.php?lvl=notice_display&id=753250 COTE d'AZUR FRANCE [Site internet] . - [S.l.] : Comité régional de tourisme Côte d'Azur France, 01/12/2021.
Résumé : Ce site internet permet de découvrir les principaux atouts touristiques de la Côte d'Azur : sites et itinéraires remarquables, plages, stations de sport d'hiver, beaux parcours VTT, parcs naturels - à explorer avec l'application « Les explorateurs des parcs », bonnes adresses pour "manger niçois" et le développement de l'écotourisme. On peut y réserver en un clic son billet d'avion mais aussi des activités de loisirs, sportives ou culturelles. A noter, deux zooms consacrés à des manifestations organisées par le Conseil départemental des Alpes-Maritimes : le Festival des jardins et l'Outdoor festival 06 qui aura lieu du 29 avril au 1er mai 2022. En ligne : https://cotedazurfra [...] Permalink : https://documentation.departement06.fr/index.php?lvl=notice_display&id=753250
[article]
Titre : Le menu enfant dans la cour des grands Type de document : Article de presse Auteurs : Pierre HEMME Titre du périodique : Le Monde Date de parution : 23/10/2020 Mots-clés : MINEUR ; ENFANT ; ALIMENTATION ; REPAS ; CHEF ; GASTRONOMIE Résumé : Halte aux steaks hachés et nuggets frites ! Des grands chefs imposent en douceur de la diversité et du "bon" dans les assiettes des bambins. Permalink : https://documentation.departement06.fr/index.php?lvl=notice_display&id=713283 [article] Le menu enfant dans la cour des grands In Le Monde - 23/10/2020 [Article de presse] / Pierre HEMME.
Mots-clés : MINEUR ; ENFANT ; ALIMENTATION ; REPAS ; CHEF ; GASTRONOMIE Résumé : Halte aux steaks hachés et nuggets frites ! Des grands chefs imposent en douceur de la diversité et du "bon" dans les assiettes des bambins. Permalink : https://documentation.departement06.fr/index.php?lvl=notice_display&id=713283
[article]
Titre : David Demandols : " Améliorer l'existant " - Interview Depuis janvier, l'ancien chef de centre de Grasse dirige la caserne de la cité des Remparts et commande surtout la compagnie regroupant Vallauris, Biot et Valbonne Type de document : Article de presse Auteurs : Vincent BELLANGER Titre du périodique : Nice-Matin Date de parution : 15/02/2019 Mots-clés : ANTIBES ; SAPEUR-POMPIER ; INTERVIEW ; CHEF Résumé : Le nouveau commandant de la compagnie d'Antibes, le capitaine David Demandols. (Photo Patrice Lapoirie) Permalink : https://documentation.departement06.fr/index.php?lvl=notice_display&id=658019 [article] David Demandols : " Améliorer l'existant " - Interview Depuis janvier, l'ancien chef de centre de Grasse dirige la caserne de la cité des Remparts et commande surtout la compagnie regroupant Vallauris, Biot et Valbonne In Nice-Matin - 15/02/2019 [Article de presse] / Vincent BELLANGER.
Mots-clés : ANTIBES ; SAPEUR-POMPIER ; INTERVIEW ; CHEF Résumé : Le nouveau commandant de la compagnie d'Antibes, le capitaine David Demandols. (Photo Patrice Lapoirie) Permalink : https://documentation.departement06.fr/index.php?lvl=notice_display&id=658019 Général de Villiers : " Il y a une crise de l'autorité " / Laurent AMALRIC in Nice-Matin, (25/11/2018)
PermalinkRodez : le chef de la police municipale poignardé à mort in Nice-Matin, (28/09/2018)
PermalinkPermalinkSophie Hatt, une Antiboise à la tête des services actifs de la police nationale in Nice-Matin, (27/02/2017)
PermalinkPermalinkPermalinkPermalinkAjustement managérial : redonner son sens au chef / Bruno COHEN-BACRIE in La Lettre du cadre territorial, n° 474 (2014 janvier)
PermalinkComment répartir équitablement les missions d'un agent absent sur l'équipe / Marie-Jane VIRRION in Technicités, n° 256 (2013 8 octobre)
Permalink" Les chefs sont une espèce en voie de disparition " / Bruno COHEN-BACRIE in La Lettre du cadre territorial, n° 465 (2013 1er juin)
Permalink10 questions sur le cadre d'emplois des ingénieurs territoriaux / Sophie SOYKURT in La Gazette des communes, des départements, des régions, n° 2170 (2013 22 avril)
PermalinkUlysse ou le beau voyage du chef de projet / KRIM Channez in La Lettre du cadre territorial, n° 448 (2012 1er septembre)
PermalinkViolence : agresser son supérieur justifie une sanction / Sophie SOYKURT in La Gazette des communes, des départements, des régions, n° 2131 (2012 18 juin)
PermalinkJ'ai été promu responsable de mon équipe... / PAUTET Claude in La Lettre du cadre territorial, n° 433 (2011 1er décembre)
PermalinkLe cadre d'emplois des ingénieurs territoriaux en 10 questions / Sophie SOYKURT in La Gazette des communes, des départements, des régions, n° 2102 (2011 21 novembre)
PermalinkDanger, chef manipulateur ! / Jean-Luc MERMET in La Lettre du cadre territorial, n° 429 (2011 1er octobre)
PermalinkIngénieurs en chef : pour un cadre d'emplois spécifique / Christiane WANAVERBECQ in La Gazette des communes, des départements, des régions, n° 2078 (2011 16 mai)
PermalinkManagement : faire plus avec moins / Laurent BOGHOSSIAN in La Lettre du cadre territorial, n° 419 (2011 1er avril)
Permalink