Mots-clés
Documents disponibles dans cette catégorie (4466)


Etendre la recherche sur niveau(x) vers le bas
[article]
Titre : Fermeture de terrasses : la grogne d'un patron - Alors que Da Laura retrouve sa terrasse aujourd'hui, c'est le Bayou Bar qui est sanctionné par la Ville dans le Carré d'or. Son patron, également propriétaire du Posto Pubblico, s'insurge. Type de document : Article de presse Auteurs : Alexandre CARINI Titre du périodique : Nice-Matin Date de parution : 12/08/2022 Mots-clés : CANNES ; RESTAURANT ; NUISANCE ; BRUIT ; FERMETURE ADMINISTRATIVE Permalink : https://documentation.departement06.fr/index.php?lvl=notice_display&id=777929 [article] Fermeture de terrasses : la grogne d'un patron - Alors que Da Laura retrouve sa terrasse aujourd'hui, c'est le Bayou Bar qui est sanctionné par la Ville dans le Carré d'or. Son patron, également propriétaire du Posto Pubblico, s'insurge. In Nice-Matin - 12/08/2022 [Article de presse] / Alexandre CARINI.
Mots-clés : CANNES ; RESTAURANT ; NUISANCE ; BRUIT ; FERMETURE ADMINISTRATIVE Permalink : https://documentation.departement06.fr/index.php?lvl=notice_display&id=777929 Le recours aux travailleurs saisonniers étrangers explose / William PLUMMER in Le Figaro Economie, (12/08/2022)
[article]
Titre : Le recours aux travailleurs saisonniers étrangers explose Type de document : Article de presse Auteurs : William PLUMMER Titre du périodique : Le Figaro Economie Date de parution : 12/08/2022 Mots-clés : MARCHE DU TRAVAIL ; EMPLOI ; TRAVAIL SAISONNIER ; POLE EMPLOI ; HOTELLERIE ; RESTAURATION Permalink : https://documentation.departement06.fr/index.php?lvl=notice_display&id=777945 [article] Le recours aux travailleurs saisonniers étrangers explose In Le Figaro Economie - 12/08/2022 [Article de presse] / William PLUMMER.
Mots-clés : MARCHE DU TRAVAIL ; EMPLOI ; TRAVAIL SAISONNIER ; POLE EMPLOI ; HOTELLERIE ; RESTAURATION Permalink : https://documentation.departement06.fr/index.php?lvl=notice_display&id=777945 Après le rebond du 2 e trimestre, l'économie se stabilise in Les Échos, (10/08/2022)
[article]
Titre : Après le rebond du 2 e trimestre, l'économie se stabilise Type de document : Article de presse Titre du périodique : Les Échos Date de parution : 10/08/2022 Mots-clés : CONJONCTURE ECONOMIQUE ; BANQUE DE FRANCE ; ACTIVITE ECONOMIQUE ; INDUSTRIE ; SERVICES MARCHANDS ; BATIMENT Permalink : https://documentation.departement06.fr/index.php?lvl=notice_display&id=777679 [article] Après le rebond du 2 e trimestre, l'économie se stabilise In Les Échos - 10/08/2022 [Article de presse].
[article]
Titre : Da Laura sans terrasse : " La punition est lourde " - Le restaurant italien de référence en centre-ville de Cannes est privé de ses tables extérieures jusqu'au 12 août. Une sanction administrative pour débordement, et un gros manque à gagner. Type de document : Article de presse Auteurs : Alexandre CARINI Titre du périodique : Nice-Matin Date de parution : 10/08/2022 Mots-clés : CANNES ; RESTAURANT ; OCCUPATION DU DOMAINE PUBLIC ; INFRACTION ; SANCTION ADMINISTRATIVE Résumé : Sans ses tables extérieures, le restaurant Da Laura n'est que l'ombre de lui-même... (Photo Patrice Lapoirie) Permalink : https://documentation.departement06.fr/index.php?lvl=notice_display&id=777707 [article] Da Laura sans terrasse : " La punition est lourde " - Le restaurant italien de référence en centre-ville de Cannes est privé de ses tables extérieures jusqu'au 12 août. Une sanction administrative pour débordement, et un gros manque à gagner. In Nice-Matin - 10/08/2022 [Article de presse] / Alexandre CARINI.
Mots-clés : CANNES ; RESTAURANT ; OCCUPATION DU DOMAINE PUBLIC ; INFRACTION ; SANCTION ADMINISTRATIVE Résumé : Sans ses tables extérieures, le restaurant Da Laura n'est que l'ombre de lui-même... (Photo Patrice Lapoirie) Permalink : https://documentation.departement06.fr/index.php?lvl=notice_display&id=777707 Que mangent les people chez les restaurateurs stars ? / Christine RINAUDO in Nice-Matin, (09/08/2022)
[article]
Titre : Que mangent les people chez les restaurateurs stars ? - À La Petite Maison et chez Nespo, c'est le défilé. Comédiens, chanteurs, sportifs, personnalités politiques ? Tous s'attablent sous ces enseignes cultes. Mais que peuvent-ils bien commander ? Type de document : Article de presse Auteurs : Christine RINAUDO Titre du périodique : Nice-Matin Date de parution : 09/08/2022 Mots-clés : NICE ; RESTAURANT ; ARTISTE ; ELU Résumé : Les pâtes au homard, spécialité signée Victorien Duchesne, le chef de Nespo, et qui fait le bonheur gustatif des célébrités. (Photos Dylan Meiffret) Permalink : https://documentation.departement06.fr/index.php?lvl=notice_display&id=777572 [article] Que mangent les people chez les restaurateurs stars ? - À La Petite Maison et chez Nespo, c'est le défilé. Comédiens, chanteurs, sportifs, personnalités politiques ? Tous s'attablent sous ces enseignes cultes. Mais que peuvent-ils bien commander ? In Nice-Matin - 09/08/2022 [Article de presse] / Christine RINAUDO.
Mots-clés : NICE ; RESTAURANT ; ARTISTE ; ELU Résumé : Les pâtes au homard, spécialité signée Victorien Duchesne, le chef de Nespo, et qui fait le bonheur gustatif des célébrités. (Photos Dylan Meiffret) Permalink : https://documentation.departement06.fr/index.php?lvl=notice_display&id=777572 Terrasses des restos : avant l'heure ce n'est pas l'heure / Jérémy TOMATIS in Nice-Matin, (08/08/2022)
PermalinkPlus de 100000 emplois créés dans le privé in Nice-Matin, (06/08/2022)
PermalinkPermalinkLa grotte de Castel plage toujours au fond du trou ! / Christine RINAUDO in Nice-Matin, (04/08/2022)
PermalinkOn vous en dit plus sur Gina, le nouveau restaurant sur Masséna in Nice-Matin, (03/08/2022)
PermalinkPermalinkPermalinkCabinets de conseil : le gouvernement tire les leçons de l'affaire McKinsey in Les Échos, (29/07/2022)
PermalinkUn cuisinier de La Colle met les Alpes-Maritimes à l'honneur sur M6 / Ornella VAN CAEMELBECKE in Nice-Matin, (29/07/2022)
PermalinkCinq restaurants recommandés par le guide Gault & Millau / Adèle MARCHAIS in Nice-Matin, (28/07/2022)
PermalinkPermalinkPermalinkLa halle de la gare du Sud, le boulet d'Estrosi in Valeurs actuelles, (28/07/2022)
PermalinkLes restaurateurs et hôteliers de la Métropole ont un nouveau patron in Nice-Matin, (28/07/2022)
PermalinkOPIO Le tarif de la cantine revu à la hausse in Nice-Matin, (27/07/2022)
PermalinkLes petits du centre de loisirs de Falicon cuisinent en nature / Coralie BEACCI in Nice-Matin, (27/07/2022)
PermalinkUne aide pour les restaurateurs et les entreprises impactés par la Tempête Alex in Nice-Matin, (26/07/2022)
PermalinkUn concours pour sensibiliser les élèves à l'Histoire in Nice-Matin, (26/07/2022)
PermalinkPermalinkPermalinkDes ministres sur la Côte d'Azur au chevet des restaurateurs / Mathilde TRANOY in Nice-Matin, (23/07/2022)
PermalinkNice : Le champion du monde des écaillers était un imposteur / Claire CAMARASA in Nice-Matin, (23/07/2022)
PermalinkOn vous explique le concept du bar à eau de Villeneuve in Nice-Matin, (22/07/2022)
PermalinkSaint-Laurent : ils essayent de partir sans payer, la police les rattrape in Nice-Matin, (22/07/2022)
PermalinkQue mijote la sénatrice Alexandra Borchio-Fontimp ? in Nice-Matin, (21/07/2022)
PermalinkPermalinkPermalinkCirculaire du 18 juillet 2022 relative aux prestations interministérielles daction sociale à réglementation commune. : Indice brut de référence 2022 pour la prestation repas. (18/07/2022)
PermalinkCirculaire du 18 juillet 2022 relative aux prestations interministérielles daction sociale à réglementation commune. Montants 2022 des prestations interministérielles daction sociale à réglementation commune (18/07/2022)
PermalinkSalade niçoise, pan bagnat...: le plan de cette sénatrice maralpine pour protéger nos recettes locales [Exclusifl in Nice Presse.com, (18/07/2022)
PermalinkPermalinkRestauration scolaire : une hausse qui passe mal / Marie-Christine ABALAIN in Nice-Matin, (11/07/2022)
PermalinkOuverture du Lac des neiges, nouveau lieu incontournable d'Isola / Maguy BELIA in Nice-Matin, (09/07/2022)
PermalinkPermalinkNice : Le lycée Paul-Augier honoré par le label Cuisine nissarde in Nice-Matin, (07/07/2022)
PermalinkLe label Cuisine Nissarde pour 32 établissements in Nice-Matin, (06/07/2022)
PermalinkEducation. Un potager qui initie les écoliers et remplit leurs assiettes / Hélène HUTEAU in La Gazette des communes, des départements, des régions, n° 2622 (04/07/2022)
PermalinkMaraîcher municipal. Il exerce une activité émergente qui pousse, qui pousse / Isabelle VERBAERE in La Gazette des communes, des départements, des régions, n° 2622 (04/07/2022)
PermalinkCapgemini, ce coûteux prestataire dont l'Etat ne sait plus se passer in Le Monde, (03/07/2022)
PermalinkInventaire. Une IA tout ouïe / Stéphanie FRANK in Le Moniteur des travaux publics et du bâtiment, N°6198 (01/07/2022)
PermalinkPermalinkCantines : à Saint-Rémy-de-Provence, la recette pour manger bio et local en résistant à linflation (30/06/2022)
PermalinkPermalinkPermalinkRestauration collective. La réservation des repas, un autre moyen de réduire le gaspillage alimentaire / Valérie BRUNET in La Gazette des communes, des départements, des régions, n° 2621 (27/06/2022)
PermalinkPermalinkHalles gourmandes : la Ville dévoile ses ambitions in Nice-Matin, (24/06/2022)
PermalinkRisques majeurs. Ils font face à l'urgence / Milena CHESSA in Le Moniteur des travaux publics et du bâtiment, N°6197 (24/06/2022)
PermalinkSupport du webinaire : Présentation de la démarche mon restauresponsable (24/06/2022)
PermalinkPermalinkLe label Ecocert attribué à la restauration scolaire in Nice-Matin, (23/06/2022)
PermalinkPermalinkVallauris : Frédéric Bernou au piano de la Fourmigue / Philippe DEPETRIS in Nice-Matin, (22/06/2022)
PermalinkPermalinkRestauration collective : 38 départements favorisent le circuit court sur la plateforme Agrilocal (21/06/2022)
PermalinkCommande publique. L'achat durable et responsable monte d'un cran / Eva THIEBAUD in La Gazette des communes, des départements, des régions, n° 2620 (20/06/2022)
PermalinkPrise en compte de l'évolution des prix des denrées alimentaires dans les marchés publics de restauration / Pierre VILLENEUVE in La Semaine juridique - administrations et collectivités territoriales, N°24 (20/06/2022)
PermalinkPermalinkLe Groupe Up, ex-Chèque Déjeuner, lance la carte tout-en-un in Les Échos, (16/06/2022)
PermalinkLes cantines scolaires pourront-elles limiter la hausse du prix des repas à la rentrée ? / Rebecca FRASQUET (14/06/2022)
PermalinkLes cantines sengagent dans une restauration collective plus durable : Commune de Saint-Gravé (13/06/2022)
PermalinkLes cantines sengagent dans une restauration collective plus durable : Commune de Genouillé (10/06/2022)
PermalinkA Nice, plagistes et restaurateurs multiplient les concessions in Le Monde, (10/06/2022)
PermalinkRestauration scolaire : "On s'attend à une période très compliquée pour la rentrée " / Virginie FAUVEL (10/06/2022)
PermalinkPermalinkCantines scolaires et inflation : le prix des repas augmente, qui va payer la facture ? / Baptiste MEZERETTE (09/06/2022)
PermalinkLes cantines sengagent dans une restauration collective plus durable : Commune dAnnonay (08/06/2022)
PermalinkIntoxication alimentaire à Aimé- Césaire : pas de germe retrouvé in Nice-Matin, (07/06/2022)
PermalinkPermalinkDéveloppement local. Exploitations, régie alimentaire, foncier... une politique agricole à l'échelle communale / Isabelle JARJAILLE in La Gazette des communes, des départements, des régions, n° 2618 (06/06/2022)
PermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkL'assistance aux collectivités, notamment les plus petites, a presque disparu / Marjolaine KOCH in La Lettre du cadre territorial, n° 559 (01/06/2022)
PermalinkBientôt du chanvre dans les cantines ? / Valérie BRUNET in La Lettre du cadre territorial, n° 559 (01/06/2022)
PermalinkEn bref : Paris vise deux repas végétariens par semaine dans ses cantines - Pouvoir d'achat : le projet de loi sera présenté le 29 juin in Nice-Matin, (01/06/2022)
PermalinkPermalinkConcours de cuisine : Chef qu'est ce que tu nous mijotes ? in Nice Premium, (01/06/2022)
PermalinkPermalinkPermalinkIls luttent contre la précarité alimentaire étudiante / Marie-Laure THOMAS in Nice-Matin, (01/06/2022)
PermalinkLoffre végétarienne : Des assiettes de plus en plus végétalisées / Karine AVERTY in Restauration collective, N°344 (01/06/2022)
PermalinkPermalinkDes restaurants cannois cibles d'une ingénieuse escroquerie / Gaëlle ARAMA in Nice-Matin, (01/06/2022)
PermalinkPermalinkPermalinkGuide juridique de l'innovation publique / Brigitte MENGUY in La Gazette des communes, des départements, des régions, n° 2617 Hors série (30/05/2022)
Permalink"On ne va rien changer " promet le repreneur de " Félix " / Laure BRUYAS in Nice-Matin, (30/05/2022)
PermalinkLa cuisine centrale de Blausasc certifiée bio, locale et durable in Nice-Matin, (28/05/2022)
PermalinkPermalinkPerquisition au siège français de McKinsey in Nice-Matin, (25/05/2022)
PermalinkAlpes-Maritimes : les coups de pouce du Département pour le pouvoir d'achat / Alexandre CHAVANCE in Nice Presse.com, (24/05/2022)
PermalinkPégomas : Une étude pour repenser la circulation et le trafic / Corinne BOTTONI in Nice-Matin, (23/05/2022)
PermalinkPermalink