Détail de l'auteur
Auteur Bruno PARMENTIER |
Documents disponibles écrits par cet auteur (2)



Titre : « Quand ma cantine arrête de réchauffer la planète » Type de document : Document web Auteurs : Bruno PARMENTIER Source : Futura sciences Année : 07/11/2021 Mots-clés : ALIMENTATION ; AGRICULTURE ; EMPREINTE ECOLOGIQUE ; BILAN CARBONE ; EFFET DE SERRE Résumé : "La planète se réchauffe à toute vitesse, le Giec nous le rappelle lors de la Conférence des parties à Glasgow. Chacun doit faire quelque chose pour tenter d'enrayer ce phénomène. Une des actions à la portée de tous et de chacun consiste à modifier nos habitudes alimentaires." En ligne : https://www.futura-s [...] Permalink : https://documentation.departement06.fr/index.php?lvl=notice_display&id=750776 « Quand ma cantine arrête de réchauffer la planète » [Document web] / Bruno PARMENTIER . - 07/11/2021.
Mots-clés : ALIMENTATION ; AGRICULTURE ; EMPREINTE ECOLOGIQUE ; BILAN CARBONE ; EFFET DE SERRE Résumé : "La planète se réchauffe à toute vitesse, le Giec nous le rappelle lors de la Conférence des parties à Glasgow. Chacun doit faire quelque chose pour tenter d'enrayer ce phénomène. Une des actions à la portée de tous et de chacun consiste à modifier nos habitudes alimentaires." En ligne : https://www.futura-s [...] Permalink : https://documentation.departement06.fr/index.php?lvl=notice_display&id=750776
Titre : Quand ma cantine arrête de réchauffer la planète Type de document : Document web Auteurs : Bruno PARMENTIER Source : Nourrir manger Année : 25/10/2021 Mots-clés : EFFET DE SERRE ; ALIMENTATION ; LABEL Résumé : Entre le quart et le tiers de nos émissions de gaz à effet de serre provient de lagriculture et lalimentation. Cette article présente des solutions mis en place afin de réduire les émissions de gaz à effet de serre. En ligne : http://nourrir-mange [...] Permalink : https://documentation.departement06.fr/index.php?lvl=notice_display&id=749544 Quand ma cantine arrête de réchauffer la planète [Document web] / Bruno PARMENTIER . - 25/10/2021.
Mots-clés : EFFET DE SERRE ; ALIMENTATION ; LABEL Résumé : Entre le quart et le tiers de nos émissions de gaz à effet de serre provient de lagriculture et lalimentation. Cette article présente des solutions mis en place afin de réduire les émissions de gaz à effet de serre. En ligne : http://nourrir-mange [...] Permalink : https://documentation.departement06.fr/index.php?lvl=notice_display&id=749544