Détail de l'auteur
Auteur Sylvie BOISTARD |
Documents disponibles écrits par cet auteur (4)



[article] Manger sain et durable, c'est possible In Sciences et Avenir - N°904 - 01/06/2022 [Article de périodique] / Sylvie BOISTARD . - p. 72-73.
Mots-clés : ALIMENTATION ; EMPREINTE ECOLOGIQUE Résumé : Cet article propose des pistes pour réduire l'empreinte carbone de l'alimentation. Permalink : https://documentation.departement06.fr/index.php?lvl=notice_display&id=771271 [article]
Titre : Manger sain et durable, c'est possible Type de document : Article de périodique Auteurs : Sylvie BOISTARD Titre du périodique : Sciences et Avenir Numéro : N°904 Date de parution : 01/06/2022 Article en page(s) : p. 72-73 Mots-clés : ALIMENTATION ; EMPREINTE ECOLOGIQUE Résumé : Cet article propose des pistes pour réduire l'empreinte carbone de l'alimentation. Permalink : https://documentation.departement06.fr/index.php?lvl=notice_display&id=771271
[article] Les bienfaits méconnus des fromages In Sciences et Avenir - N°901 - 01/03/2022 [Article de périodique] / Sylvie BOISTARD . - p. 74-75.
Mots-clés : ALIMENTATION ; NUTRITION ; FROMAGE Résumé : Malgré une mauvaise réputation, le fromage a de nombreux atouts nutritionnels à condition de le consommer avec modération. Permalink : https://documentation.departement06.fr/index.php?lvl=notice_display&id=761652 [article]
Titre : Les bienfaits méconnus des fromages Type de document : Article de périodique Auteurs : Sylvie BOISTARD Titre du périodique : Sciences et Avenir Numéro : N°901 Date de parution : 01/03/2022 Article en page(s) : p. 74-75 Mots-clés : ALIMENTATION ; NUTRITION ; FROMAGE Résumé : Malgré une mauvaise réputation, le fromage a de nombreux atouts nutritionnels à condition de le consommer avec modération. Permalink : https://documentation.departement06.fr/index.php?lvl=notice_display&id=761652 Steaks végétaux. Les substitut de la viande sur la sellette / Sylvie BOISTARD in Sciences et Avenir, N°901 (01/03/2022)
[article] Steaks végétaux. Les substitut de la viande sur la sellette In Sciences et Avenir - N°901 - 01/03/2022 [Article de périodique] / Sylvie BOISTARD . - p. 66-69.
Mots-clés : ALIMENTATION ; NUTRITION Résumé : Enquête sur les steaks végétaux. Permalink : https://documentation.departement06.fr/index.php?lvl=notice_display&id=761651 [article]
Titre : Steaks végétaux. Les substitut de la viande sur la sellette Type de document : Article de périodique Auteurs : Sylvie BOISTARD Titre du périodique : Sciences et Avenir Numéro : N°901 Date de parution : 01/03/2022 Article en page(s) : p. 66-69 Mots-clés : ALIMENTATION ; NUTRITION Résumé : Enquête sur les steaks végétaux. Permalink : https://documentation.departement06.fr/index.php?lvl=notice_display&id=761651
[article] Toutes les saveurs des huiles In Sciences et Avenir - N°896 - 01/10/2021 [Article de périodique] / Sylvie BOISTARD . - p. 72-73.
Mots-clés : ALIMENTATION ; SANTE ; HUILE D'OLIVE Résumé : Cet article explique les bienfaits pour la santé de consommer des huiles différentes : colza, noix, olive, tournesol etc. Permalink : https://documentation.departement06.fr/index.php?lvl=notice_display&id=746322 [article]
Titre : Toutes les saveurs des huiles Type de document : Article de périodique Auteurs : Sylvie BOISTARD Titre du périodique : Sciences et Avenir Numéro : N°896 Date de parution : 01/10/2021 Article en page(s) : p. 72-73 Mots-clés : ALIMENTATION ; SANTE ; HUILE D'OLIVE Résumé : Cet article explique les bienfaits pour la santé de consommer des huiles différentes : colza, noix, olive, tournesol etc. Permalink : https://documentation.departement06.fr/index.php?lvl=notice_display&id=746322