Titre : | VIANDE (LA) OVINE RITUELLE, UN MARCHE A ORGANISER.- | Type de document : | Rapport | Auteurs : | UNION BETAIL VIANDE ALPES MEDITERRANEE | Mention d'édition : | Pelissanne, UBEVIAM, mars 1992 | Année : | 1992/03/01 | Pages : | 60 p. et 33 p., fig., phot., carte, tabl. | Note générale : | (2 parties : 1ère partie novembre 1991, 2ème partie mars 1992) | Ancienne cote : | ADAM-EV 902 I-II | Résumé : | Le tome 1 de l'étude présente un descriptif et une analyse historique, religieuse, technique et réglementaire de l'abattage rituel.Le tome 2 aborde les caractéristiques spécifiques (population concernée, consommation, distribution, cheville et abattage, négoce et élevage, prix) des filières de la "viande cacher" et de la filière "viande Hallal". | Permalink : | https://documentation.departement06.fr/index.php?lvl=notice_display&id=6575 |
VIANDE (LA) OVINE RITUELLE, UN MARCHE A ORGANISER.- [Rapport] / UNION BETAIL VIANDE ALPES MEDITERRANEE . - Pelissanne, UBEVIAM, mars 1992 . - 1992/03/01 . - 60 p. et 33 p., fig., phot., carte, tabl. (2 parties : 1ère partie novembre 1991, 2ème partie mars 1992) Résumé : | Le tome 1 de l'étude présente un descriptif et une analyse historique, religieuse, technique et réglementaire de l'abattage rituel.Le tome 2 aborde les caractéristiques spécifiques (population concernée, consommation, distribution, cheville et abattage, négoce et élevage, prix) des filières de la "viande cacher" et de la filière "viande Hallal". | Permalink : | https://documentation.departement06.fr/index.php?lvl=notice_display&id=6575 |
|